01

Наименование
Жакет Д520-581
состав: хлопок 62%, акрил 35%, ПА 3%
Т-шот М322-242
состав: вискоза 63%, ПА 32%, эластан 5%
Юбка Б074-581
состав: хлопок 62%, акрил 35%, ПА 3%