01

Наименование
Жакет Д522-403
состав: хлопок 60%, ПЭ 40%
Т-шот М323-402
состав: вискоза 66%, ПА 29%, эластан 5%
Юбка Б083-582
состав: хлопок 56%, вискоза 44%