[ 1 ]

Наименование
Жакет Д540-907
состав: хлопок 100%
Блуза Г631-910
состав: вискоза 100%
Т-шот М343-472
состав: ПЭ 96%,эластан 4%
Брюки А468а-920
состав: хлопок 62%, ПЭ 33% ,эластан 5%
Юбка Б100а-920
состав: хлопок 62%, ПЭ 33% ,эластан 5%