[ 8 ]

Наименование
Блуза Г674-578
состав: ПЭ 100%
Топ Е443-121
состав: ПЭ 100%
Брюки А487-395
состав: вискоза 100%
Юбка Б122-368
состав: хлопок 54%, вискоза 45%, эластан 1%