Главная » Новости » Бизнес-стиль. Метаморфозы

Новости

15 августа 2014

Бизнес-стиль. Метаморфозы.


Практически на каждом телеканале есть своя передача, посвященная моде, стилю и женскому преображению. "Снимите это немедленно", «Модный приговор», "Стилистика на Музе", "Золушка перезагрузка", ... перечислять можно долго. Телешоу с "переодеваниями" покоряют сердца миллионов телезрительниц.

Такая тенденция связана с тем, что рынок одежды, аксессуаров и косметики настолько перенасыщен товарами, брендами и модными направлениями, что женщины часто теряются и "тонут" в таком изобилии. Как следствие, они покупают совсем не то, что им идет по-настоящему, а те бренды, которыми пестрит глянец или встречаются в каждом торговом центре. Ничего не имеем против массовых марок одежды, но за кажущимся многообразием скрывается холодный коммерческий расчет, нацеленный на усредненного покупателя. Причем, многие милые дамы даже не задумываются, что, возможно, купленная вещь не подходит по фасону, цвету, стилю и даже размеру.

На западе за помощью к профессиональным стилистам постоянно обращаются тысячи женщин. Такой специалист помогает им выбрать ПРАВИЛЬНУЮ одежду, создать единый образ, дополнить его аксессуарами.

В России этот тренд также четко прослеживается, поэтому и существуют многочисленные «передачи-переодевалки».

Мы попробовали быть в тренде и совместно с каналом РБК-Новосибирск бросили пробный шар. Что получилось – судите сами. На нашем сайте можно посмотреть сокращенный вариант программы.

Выражаем свою благодарность всем, кто помогал в ее создании: консультанту по имиджу Марине Язиковой, стилистам Анастасии Яровой и Евгении Поцелуевой, школе стиля Марии Липатниковой, фотографу Андрею Неустроеву, шоумену Леониду Скосыреву и каналу РБК-Новосибирск.

Планируем продолжить это сотрудничество и в дальнейших программах, чтобы рассказать про осенние пальто и коллекцию Осень-зима 2014/15.

Будем рады выслушать ваши замечания и пожелания.

Продолжение следует...

Я участвовала в съёмках программы «Бизнес стиль. Метаморфозы» 20 октября, посвященной мотивам осени – вязаному трикотажу.

Хочу поблагодарить за прекрасную идею показать в таком проекте перевоплощение женщины и за те изменения, которые произошли со мной.

В душе каждого человека живёт творческая жилка. Все, с кем мне посчастливилось познакомиться во время съёмок, - увлечённые, творческие люди. Они любят своё дело, создают красоту и меняют мир. С их помощью я увидела себя совсем другой.

Сама атмосфера съёмок подарила много приятных минут. То, что получилось в итоге, превзошло все ожидания. В первый же день люди заметили, что во мне что-то переменилось. Мне звонили знакомые, увидевшие меня на экране. Малознакомые люди узнавали меня и останавливали в коридоре, чтобы сообщить о своих впечатлениях. Всем особо понравился образ в светлом пальто и все перемены во мне. Я делилась своей влюблённостью в трикотаж, к которому так и хочется всё время прикасаться.

Я работаю директором представительства крупной китайской сетевой компании FOHOW - Феникс и уже дважды на крупных мероприятиях выходила на сцену. И в этом прекрасном образе с золотом я просто летаю, подобно птице Феникс. И ещё прекрасная Женечка Резинкина нарисовала мне улыбку, и я теперь крашу губы так, как это сделала она. И улыбка не сходит с моего лица. Мне очень понравилось, как стилист Лариса Назарова подчеркнула красоту и яркость молодости моей любимой невестки Марины.

Один день из жизни женщины, и как много он может изменить. Я благодарна Ирине Дубининой, с которой очень приятно общаться. Мне понравилось, как работает Марина Язикова, её вкус, её умение увидеть и создать образ сродни видению поэта, находящему в обыденном искру божию. Атмосфера любви царит в салоне Марии Липатниковой, чувствуется, что все девушки очень любят и то, чем заняты, и своих клиентов, и друг друга. А за работой оператора Андрея Неустроева и фотографа Татьяны Волкиной просто было интересно наблюдать. Удивительно, на улице шёл дождь, но на фотографиях этого не видно. Татьяне удалось поймать и передать то настроение блаженства, которое я ощущала в тот момент.

Есть ещё один человек, который повлиял на моё решение участвовать в съёмках, - это мой сын и ведущий Леонид. Ведь я сначала отказывалась, я не понимала, зачем, почему я, чем я могу быть интересна. Наши дети часто более продвинуты в каких-то делах и учат нас, и хотят видеть нас современными и красивыми. Спасибо, что они о нас заботятся. И я точно знаю, что эта передача изменила меня. Теперь я вижу, что мне это было нужно. Мы часто погружены в свои заботы и не видим, что делается вокруг. А в это время рядом люди живут интересно, творчески, окружают себя красотой, занимаются любимым делом. И вот тебя выдёргивают из твоего мирка и окунают в совсем другую жизнь. И после этого появляется огромное желание творить, и что-то делать не так, и к чему-то стремиться. И преображаясь в красивые одежды, чувствуешь, как меняется твоя походка, и ты уже несёшь себя как королева, и уже не можешь представить, что можно ходить иначе, и уже хочется жить по-другому. Это очень сильные ощущения.

Особо хочу поблагодарить создателей прекрасного стильного трикотажа, в котором просто хочется утопать. Я технолог-химик по специальности и понимаю, как непросто довести идею до совершенного исполнения. Нужно иметь особый талант, чтобы быть на острие моды. И Вам это замечательно удаётся.

Спасибо Вам за Ваш труд, энтузиазм, творчество, за любовь к женщинам и желание сделать их всех неповторимыми, за Вашу доброту и щедрость.

Людмила Васильевна

Все новости